Kässpatzen sind eine Spezialität der Allgäuer Küche

Oberstaufener Kochbüchle

Kochbüchle

Möchtest Du die vielseitige Allgäuer Küche kennenlernen und brauchst Geheimtipps zu den traditionellen Allgäuer Schmankerl? Egal ob süß oder herzhaft – hier bei unseren Lieblingsrezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

leckere Vanillekipferl aus Oberstaufen
am 11.12.2019 von Jana Wieler

Weihnachtsbäckerei Oberstaufen: Vanillekipferl

Mehr erfahren
Kürbis-Orangen-Suppe - Rosenalp
am 02.05.2018 von Ramona Kleemann

Diätrezepte zum Nachkochen

Mehr erfahren © Gesundheitsresort & Spa Rosenalp
Krautspätzle Teller bearbeitet
am 25.01.2018 von Janine Heid

Allgäuer Krautspätzle

Mehr erfahren
Topfenpalatschinken
am 28.07.2017 von Monika Eixenberger

Ufzogene Flädle

Mehr erfahren
Holderkiechle
am 27.06.2017 von Romina Prestel

Holderkiechle - Holunderblüten in Teig ausgebacken

Mehr erfahren
Reisauflauf
am 07.04.2017 von Jana Wieler

Reisauflauf

Mehr erfahren
Walnussplätzchen
am 22.11.2016 von Romina Prestel

Uromas Walnussplätzchen

Mehr erfahren
Krautkrapfen im Allgäu genießen
am 21.10.2016 von Jana Wieler

Allgäuer Krautkrapfen

Mehr erfahren
Allgäuer Wurstsalat
am 09.09.2016 von Anja Kaiser-Behm

Allgäuer Wurstsalat & Käsesalat

Mehr erfahren
Allgäuer Käsesuppe
am 19.08.2016 von Monika Eixenberger

Käsesuppe

Mehr erfahren
Kräutersäckchen
am 22.06.2016 von Helene Meissinger

Johanniskraut Öl

Mehr erfahren
Scheiterhaufen - der Klassiker
am 20.05.2016 von Monika Eixenberger

Scheiterhaufen

Mehr erfahren
Apfelkrapfen
am 17.03.2016 von Jana Wieler

Apfelkrapfen

Mehr erfahren
Hüttenzauber in Oberstaufen
am 07.03.2016 von Carina Cordier

Allgäuer Kässpatzen

Mehr erfahren
Kaiserschmarren
am 02.03.2016 von Romina Prestel

Wie wäre es mit einem Kratzat?

Mehr erfahren
Unterkunft suchen

Finde eine Unterkunft in Oberstaufen

Erlebnisse


Erlebnisse suchen


Finde deine Erlebnisse in Oberstaufen

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

Nachricht versenden

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.