Auberginentatar mit mediterranem Gemüse © Allgäu Sonne
Du bist hier:
Schrothrezept - Auberginentatar mit mediterranem Gemüse

Schrothrezept - Auberginentatar mit mediterranem Gemüse

Bei einer Schrothkur kann man es sich richtig schmecken lassen. Die Allgäu Sonne kredenzt seinen Schrothkurgästen Auberginentatar mit mediterranem Gemüse. Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen für Zuhause.

Die Zutaten

  • 5 St. Aubergine
  • 2 St. Paprika (gelbe und rot)
  • 1 St. Zucchini
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 St. Tomaten

Die Zubereitung

• 4 St. Auberginen halbieren, einschneiden, 1 St. Knoblauch, Rosmarin, Thymian auf ein Blech legen und im Ofen bei 160°C ca. 40 min schmoren
• Paprika einputzen und mit Knoblauch, Rosmarin Thymian bei 200°C im Ofen 20 min schmoren und dann diese abziehen
• die Tomaten blanchieren und abziehen
• Aubergine und Zucchini in Rauten schneiden und in der Pfanne anziehen
• Die geschmorten Auberginen mit einem Löffel auskratzen und fein Hacken und mit etwas Knoblauch und Kräutern würzen
• Tomaten und Paprika in Rauten schneiden und mit den Aubergine und Zucchini mischen und mit den Kräutern abschmecken

Die Algäu Sonne wünscht Guten Apetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

Druck Dir das Schrothrezept "Auberginentatar mit mediterranen Gemüse" bequem und schnell aus, damit Du es beim Kochen gleich zur Hand hast. Guten Appetit!

keine Kommentare vorhanden.
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
4 + 2 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
5 + 1 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Mehrere Unterkünfte suchen
Buchungshotline: +49 8386 9300-99