Cocktailtomaten auf Spinatbett an Babykartoffeln - Hotel Alpenhof © Hotel Allgäu Sonne
Du bist hier:
Schrothrezept - Cocktailtomaten auf Spinatbett an Babykartoffeln

Schrothrezept - Cocktailtomaten auf Spinatbett an Babykartoffeln

So lecker kann eine Diät sein. Das Hotel Alpenhof zaubert Euch leckere Cocktailtomaten auf Spinatbett an Babykartoffeln und verrät, wie Ihr das Gericht zu Hause zubereitet.

Die Zutaten

  • 200 g frischer Spinat
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 2 Babykartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zwiebeln klein gehackt
  • Gemüsebrühe (selbst hergestellt )

Die Zubereitung

Den Spinat mit Knoblauch in der Gemüsebrühe kochen. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrösten und mit dem Sud der Spinatbrühe ablöschen.
Tomaten anschließend dazugeben und weiter garen. Babykartoffeln 20 Minuten kochen. Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Das Kur- und Ferienhotel Alpenhof wünscht Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

Druck Dir das Schrothrezept "Cocktailtomaten auf Spinatbett an Babykartoffeln" bequem und schnell aus, damit Du es beim Kochen gleich zur Hand hast. Guten Appetit!

keine Kommentare vorhanden.
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
5 + 2 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
2 + 4 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Mehrere Unterkünfte suchen
Buchungshotline: +49 8386 9300-99