Schrothessen-vanillereis- Hotel Allgäu Sonne © Hotel Allgäu Sonne
Du bist hier:
Schrothrezept - Vanillereis mit Kirschragout

Schrothrezept - Vanillereis mit Kirschragout

So lecker kann eine Diät sein. Das Hotel Alpenhof zaubert Euch einen schmackhaften Vanillereis mit Kirschragout und verrät Euch, was Ihr dazu alles benötigt.

Die Zutaten

  • ½ l Wasser
  • 100 g Rundkornreis
  • 3 Eßl. Honig
  • Messerspitze Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • Zitronenschale
  • 200 g Sauerkirschen (können auch aus dem Glas sein)
  • 1/8 l Apfelsaft
  • 1 Stk. Kardamom
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Mondamin

Die Zubereitung

Wasser und die ausgeschabtes Vanillemark aufkochen, Reis dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Honig, Zimt und Zitroneneschale abschmecken.

Apfelsaft mit Kardamom und Vanilleschote zum Kochen bringen, mit Mondamin leicht abbinden und nochmals leicht kochen lassen. Den Apfelsaft von der Flamme nehmen und die Kirschen einstreuen.

Lasst es Euch schmecken. Das Kur- und Ferienhotel Alpenhof wünscht Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

Druck Dir das Schrothrezept "Vanillereis mit Kirschragout" bequem und schnell aus, damit Du es beim Kochen gleich zur Hand hast. Guten Appetit!

keine Kommentare vorhanden.
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
1 + 6 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Name:
Spamschutz
Bitte löse diese Gleichung
7 + 3 =
Ich möchte bei neuen Kommentaren auf dieser Seite benachrichtigt werden.
E-Mail:
Mehrere Unterkünfte suchen
Buchungshotline: +49 8386 9300-99