Ayurvedische Küche mit Keerthi Bandara

Ayurvedischer Kochkurs nach dem 80/20 Lebensprinzip

Kochkurs mit anschließender Verköstigung der zubereiteten Speisen und Informationsaustausch mit Keerthi Bandara zum Thema "Gesundheit und Genuss - bewusst Leben mit dem 80/20 Lebensprinzip". € 59,- pro Person inkl. Infomaterial (mind. 8 bis max. 15 Personen). Anmeldung unter Nagelfluhlounge, Infotelefon 08386 9300443

am 21.11.2020 um 10:00 Uhr bis 21.11.2020 um 14:00 Uhr


DAS 80/20 LEBENSPRINZIP

  • 80% Gesund Leben -
  • 20% Genuss Leben

"Im Maße liegt die Ordnung. Jedes zuviel un dzuwenig setzt anstelle von Gesundheit die Krankheit" (Sebastian Kneipp)

Ein Leben im Gleichgewicht gilt für Lebensphilosophien wie der Ayurveda und der chinesischen Lebensphilosophien als Grundlage eines gesunden und glücklichen Erfolgsprinzip. Wer sagt, dass ein gesundes, glückliches Leben immer 100& sein muss?

TAG DER GESUNDHEIT
Gesund genießen in der Nagelfluhlounge Oberstaufen mit Keerthi Bandara - Ayurveda Experte und Koch

10 - 14 Uhr Kochkurs
mit anschließender Verköstigung der zubereiteten Speisen und Informationsaustausch mit Keerthi Bandara zum Thema "Gesundheit und Genuss - bewusst Leben mit dem 80/20 Lebensprinzip".

Kostenbeitrag
€ 59,- pro Person inkl. Infomaterial
(mind. 8 bis max. 15 Teilnehmer)
Anmeldung erforderlich unter Infotelefon 08386 9300443

Termine 2020

  • Samstag, 22. Februar 2020
  • Samstag, 21. März 2020
  • Samstag, 23. Mai 2020
  • Samstag, 25. Juli 2020
  • Samstag, 19. September 2020
  • Samstag, 21. November 2020

Reservierung und Infos
Nagelfluhlounge im Kurhaus, Argenstraße 3, 87534 Oberstaufen
Infotelefon 08386 9300443
www.nagelfluhlounge.de
nagelfluhlounge@oberstaufen.de

TIPP:
Am Veranstaltungstag gibt es Abends ab 17:30 Uhr in der Nagelfluhlounge einen ayurvedischen Tapas-Abend von und mit Keerthi Bandara. Um Tischreservierung wird gebeten.

ÜBER KEERTHI BANDARA

Keerthi Bandara kombiniert die ayurvedische Kochweise aus seiner Heimat Sri Lanka raffiniert mit westlichen Rezepten. Kochen ist für ihn eine Kunst und seine Art zu meditieren.

Das Zusammenspiel von exotischen farbintensiven Gewürzen und unterschiedlichsten Aromen, gewonnen aus natürlichen und hochwertigen Zutaten, verfeinert mit viel Liebe und Harmonie jede Mahlzeit - und nährt Körper, Geist und Seele!

Beruflich ist Keerthi Bandara als Ayurvedaspezialist und Koch in Deutschland unterwegs. Er arbeitet für Hotels sowie Lebensmittelfirmen und entwickelt ständig neue Rezepte und Produkte.

Keerthi Bandara freut sich, Dich auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Sri Lanka zu entführen.

Referenzen von Keerthi Bandara:

  • SWR Landesschau: "Keerthi Bandara Ayurveda Therapeut"
  • ZDF Drehscheibe: "Küchenträume - Keerthis Power Frühstück"
  • Stuttgarter Nachrichten: "Ayurvedische Küche - Essen mit allen Sinnen"
  • Top-Magazin STuttgart: "Ayurveda: Die wohl älteste Heilkunde der Menschheit"
  • Allgäuer Anzeigeblatt: "Schrothkur und Ayurveda"

Ort:  Nagelfluhlounge im Kurhaus # Argenstraße 3, 87534 Oberstaufen


← zurück

Weitere Termine:

Unterkunft suchen

Finde eine Unterkunft in Oberstaufen

Erlebnisse


Erlebnisse suchen


Finde deine Erlebnisse in Oberstaufen

→ Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

Nachricht versenden

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.